|
 |
Среда, 25.06.2025, 22:48 |
Crusader | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Времено
| |
astinus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто главный на сайте? Мне бы поменять свои личные данные, а конкретно имя, ник в игре, и дату рождения. Может я что то не то смотрю, но не получается. Просто регистрировался похоже не в адеквате)))). Просто глянуть что за ги. Теперь хотелось бы поставить свои реальные данные.Добавлено (06.10.2009, 03:14) --------------------------------------------- Доброе время суток крестоносцы. Недавно нарвался на такое сообщение в канале (поиск спутников). Цитата. - (Рога ищет Дисца или мага, который умеет играть с рогой в 2Х2. Я НЕ В ГИ КРЕСТОНОСЕЦ!) Меня просто беспокоит то что, к ги крестоносец все больше народу относится не оч хорошо. Я даже не знаю почему. Но может что то надо менять в нашей политики? С чего народ так обеспокоен? И это не одиночный случай часто что то в этом роде вижу. PS Я бы выложил скрин но не умею.
Я смею все что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек
|
|
| |
Хатч | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну здесь наверно несколько факторов, у нас гильдия обычных людей которые любят пвп, тут никто не бог и один крестоносец не раскидывает 5 противников хмурым взглядом, но по моему все наши зложелатели считают что мы вот такие вот задаваки и именно так себя позиционируем. Хотя у нас не так уж и много 80 одетых на ареный уровень. Ну а возможно мы кому-то просто мешаем играть. Вчера на Оке бури просто показательная история.... Держим 2 базы, на третью никто даже не рыпается, ну думаю пойду флаг прикрою. В итоге, все так весело пинали орду, что флаг нести пришлось мне. Притаскиваю его к базе оборачиваюсь. В центре 0 наших и 4 ордынца, стоят ждут флаг.... Ну собсно стою жду когда наши их оттуда выдавят, и тут начинаются: Че стоиш идьет ставь флаг!! Ставь, не буду тебя тут охранять!!! Идиотина!! Ставь флаг!! Начинаю им втирать что надо сначала орду с центра выбить, чтобы они флаг отреспившийся не утащили. В итоге поставил ребром, пока центр не выбьете флаг не поставлю. В конце концов отпинал покусившегося на меня одинокого рогу, наши заняли центр, я воткнул флаг и наш друль сразу утащил следующий флаг. Тот же самый бой уже ближе к концу, держим 2 базы, ломанули третью, стоим чекаем, по карте вижу наш тащит флаг, кричу мол подожди не ставь дай чекнуть базу, очков больше будет, чекается база ставится флаг получаем хороший бурст к победе, и тут началось, Сраный крестоносец!! иди вали к кипу, передай там превед ему, кули ты ваще тут чето блажиш и так далее.... В общем ощущение что у нас просто не любят играть правильно и в команде, народ хочет просто голимого мяса, и все тактические наставления принимают в штыки, собсно по этому нас и не любят. Оказывается своими советами мы мешаем играть. Ну и думаю что те игроки которые даже ничего и не поняли, что было поставили себе заметочку: "Ги Крестоносец не любят". Плюс ко всему к этому другие типа пвп гильдии видят в нас злостных конкурентов и врагов, думаю без их черного пиара тут тоже не обошлось. Вот как то так.... П.С. Из хорошего могу сказать, что ради того чтобы играть со мной 2на2 арену знакомый рог трансфернулся с группы шквал к нам и еще оплатил межфракционный трансфер. Так что наверно не все так и плохо.
Лугат
|
|
| |
Кип | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| все очень просто: если в игру вхожу я то начинаю рулить рендомом по войсу и игра получается лучще на 20-40%. Естественно это не понравится глухонемому одиночке и он место того что быподчиняться стоит на кладбоне и печатает ерунду, поставь его в черный список и забудь про арену: лично я не поддерживаю арену и слух уже разошолся, поэтому если игрок хочет арены то ему будет трудно играть в наше массовое пвп в нашей ги Нас не любят 10% игроков: только по тому что мы умеем играть и вышли из подчинения того самого глухонемого, который строчил команды в чат. Сечас рулит войс и мы на всех БГ, а вчерашние лИдЕрЫ писуны ушли внебытие... вот и все 
Сообщение отредактировал Кип - Вторник, 06.10.2009, 09:46 |
|
| |
Liie | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Забавно там события развиваются! Думаю тут как никак подходит крылатое выражение "Мне без разницы что вы о мне думаете,я о вас не думаю вовсе" или "если вы плюёте мне в спину,значит вы позади меня". Помоему лучше быть в гильдии Крестоносец о которой добрая часть плохо отзовётся,укусит себя за локоть от злости и будет дальше обиженно играть,нежели в гильдии "Теневые призраки",о которой никто ни духом ни слухом и максимум что скажет "Эээээ.....ну....ага,есть такая....вроде..." Насчёт модера на сайте - напиши мне в ЛС,я попробую что нибудь сменить в твоих настройках.вся проблема в том что ты сейчас Глобальный Бзер сети...толи Unif,толи как,не помню абсолютно,а я не оГод чтобы зарулить со своего мелкого сайта настройками такой программы.Это равносильно что продавец ларька сменил бы название шоколадки "Алёнка" на какого нибудь "Модест" во всей стране.но чтонибудь безусловно попробую!
|
|
| |
|
| |