Нужна своеобразная помощь!
|
|
Liie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вобщем думаю выгода будет тут не только мне.нужно чтобы ктонибудь занял на WebMoney 10$ приблизительно на день-2,отдам 20$ если всё что нужно сделать сделается сразу и без лишних трабл,если не получится сразу,то верну эти 10$ в ближайший срок от 2 часов до 2 дней.для уверенности можно будет связаться в скайпе!Заранее спасибо за внимание.условия сможем обговорить
|
|
| |
Ratpoison | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| У меня ща нету столько на кошельке. А как это срочно? Возможно удасться пополнить счет до вечера. Только у меня кошелек R (рублевый).
Сообщение отредактировал Ratpoison - Вторник, 27.10.2009, 11:30 |
|
| |
Liie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| мне бы в течении недели!ну там есть внутри ВМ трансфер рублей на доллары,коммисия мизерная,думаю легко будет обменять!если что напиши вечерком или как сможешь в скайп (item.liie),или можешь тут написать,я всёравно прочту.но проще конечно в скайпе будет!Сейчас ещё более точно всё проверю,а то вдруг гденибудь проглядел и 10 не хватит.но в любом случае отдавать буду с процентами,от 50%-100%.чуть позже дополнительно отпишусь ================================================================================================== мхм,ошибся.нужно 30$,(для прочей точности лучше 31.5 - 32)отдам 48$.если сможешь канеш!жду твоего решения!
|
|
| |
Адриана | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| помоглабы но я к сожалению пользуюсь картой виза для оплаты))
|
|
| |
Liie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| насчёт визы...думаю и в этом мне бы не помешала помощь,только я смогу отдать деньги лишь на вм,и только если Рэт сможет мне занять!но покачто не буду поднимать этот вопрос!=)
|
|
| |
Liie | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Затишье....
|
|
| |
Ratpoison | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ))) в асю чего не пишешь? Я тебе в приват номер кинул. Вопчем, внутренний конверт в ВМ не нашел. У меня Мини-клиент, может там его вообще нет ... хз. Пополнил счет только вчера, и к сожалению смогу только 10$ перекинуть (30 для меня многовато) и только в рублях. При желании можешь сам конвертнуть.
|
|
| |
Liie | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| не видел приват беда в том что мне нужны имено 30,и только тогда я смогу отдать с возвратом.вдамся в подробности.мне нужно сделать депозит на платформу,чтобы выводить оттуда деньги,а минимальный депозит равен 30$
|
|
| |
Адриана | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Liie) насчёт визы...думаю и в этом мне бы не помешала помощь,только я смогу отдать деньги лишь на вм,и только если Рэт сможет мне занять!но покачто не буду поднимать этот вопрос!=) прочитала поэтому как то не отвечала)
|
|
| |
Liie | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Адри,а никак не вм перевести на сможешь с визы? а то с каждым днём всё нужнее и нужнее
|
|
| |