Среда, 25.06.2025, 15:00
CrusaderГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кип  
Последенее обновление
ЗалтарДата: Среда, 23.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Почитал из изменения, вот одно из самых интересных:

Теперь никакое бг не начнется, пока с каждой стороны не наберется максимально количество народу. С одной стороны хорошо, что больше не будем играть в 7 Спартанцев, но с другой стороны плохо, так как сами бг, учитывая лень альянса, будут проходить реже. Дискас.

И рогам на заметку: Достопочтенные Близы убили нахрен 2 наших билда, ФоК и ХоМ. Жизнеспособным остался только Мути.

ХатчДата: Четверг, 24.09.2009, 07:25 | Сообщение # 2
Полковник
Ну не знаю как в 80 брекете, но для 70-79 это означает: не будет больше берега 5 на 15, не будет аратии 2 на 2, ну и острова вообще просто не будет....
Да пускай ждать дольше но лучше так.....
П.С. Кстати сейчас токо в 2 очереди можно регаться, тоже не маловажный фактор.

Добавлено (24.09.2009, 07:25)
---------------------------------------------
И так вчерашние впечатления: пол часа в очереди на берег и варсонг..... В итоге вместо берега перерегался на Альтерак, минут через 15 начали, причем начали 30 на 40 не в нашу пользу, по хоже кстати альтерак тоже стал 70-79, ни одного 80 не видел. В итоге немножко по оборонялись, я в шоке смогли отбить балинду. Потом когда составы уровнялись медленно но верно продавили орду по очкам. Закончился альтерак, варсонг так и не начинался, простоял в очереди на него в итоге час 20 минут....
Итог: За весь вечер 1 БГ, получил 1к хонора..... В общем уныло....

Лугат

КипДата: Четверг, 24.09.2009, 08:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
для меня большой минус, что нельзя попасть рейдом на одно БГ через аддон разбрасывает и если по группам то же разбрасывает

понятие полный премирейд умерло окончательно... звезда в шоке surprised

Сообщение отредактировал Кип - Четверг, 24.09.2009, 08:16

РостовщикДата: Четверг, 24.09.2009, 12:29 | Сообщение # 4
Майор
Поглядим может по премейдам и адаптируемся, а на счет билдов рог, так их давно нахрен поубивали, в пвп нормальный тока мути с дагерами рулит. Из за постоянного скулежа ПвЕ пользователей близы стараются ограничить ПвП и бороться с премейдами, уже не первый раз обламывают, но тем не менее игроки делают новые аддоны и приспосабливаются к новым условиям, надо подождать авось, все нормализуется. Это одна из основных причин моего выбора ворхаммер, как ни странно там всегда есть пвп рейды и премейды, и правила игры их поощряют, а вот на ПвЕ крабов всем наплевать. Вот пример. Захватили мы рейдом локацию взяли все замки, враги курят на своей базе не высовываются, лидер рейда дает команду, встаем группами на сценарий(БГ) враги сейчас туда пойдут. Встали через 5 минут заходим, точно все лузеры там, бьем их на бг несколько раз подряд и так весь вечер развлекаемся, правда бывает и наоборот, если хороший рейд не собрали, развлекаются враги.

Сообщение отредактировал Ростовщик - Четверг, 24.09.2009, 12:39

ЗалтарДата: Четверг, 15.10.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Проект грядущего обновления:
http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/testrealm.html
Из того, что интересно, роге порезали к чертям стелс. Его теперь только 1(!) уровень, скорость в нем составляет 70(!) процентов. Тоесть, если с талантами я бегаю в стелсе 100%, то теперь 85%, следовательно не буду успевать за группой. Роге фактически отрезали одну руку.
А если без вайна, пофиксили ваниш, теперь полученный в течение 3 секунд дамаг не будет выбивать из стелса.
В целом, роге отсекли руку и пришили её на спину. Прикольно, но воевать так будет сложновато) У кого какие мысли по своим классам, пишите тут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz