Пятница, 27.06.2025, 10:00
CrusaderГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кип  
привет вам
киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 05:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
здавствуйте. пришел я чтобы обсудить одну неприятную тему. проблема темы - киип. я пишу от лица гильдии "рассвет войны". Вообщем пробывал суда скопировать материал с нашего форума. ну уж больно он велик и пишет что нельзя так много писать в теме. Попробую обрисовать ситуацию. Киип. на нашем форуме написал такие вещи, что в буквальном смысле слова волосы встают дыбом... у нас есть тема "беседка" она открыта для всех. и своих и чужих. ну так вот он там и написал... после туда ломанул народ )) и что вы думаете? у нас ги чат просто разрывался недовольствами и матом в вашу сторону. Какого черта киип лезет на наш форум и пишет там такое? Вообщем в етом письме он в буквальном смысле слова обосрал нашу гильдию а в частности наших высших чинов на которых гильдия выросла и процветает! и будет процветать! вхлама - нашего зама гм, поливал грязью. У нас есть 5 чел 80 лвл которые могут доказать что все там написаное из 40 пунктов ето 25 брехня, ложь и провокация, чтобы разжеч огонь между нашими гильдиями, а 15 пунктов ето угрозы лично вхламу. На что он отреагировал вполне адекватно. я могу частями копировать суда с нашего форума темы. но на ето потребуется время. проще всего. что бы вы зашли сами к нам на форум и почитали там етот ужас.
http://dawn-of-war.wowrpg.org/ наш форум. там для всех будет открыта 1 тема "беседка" так вот в ней есть тема "обращение гм гильдии "крестоносцы" к гильдии "рассвет войны""... прочитайте ето очень серьезно.
Мое мнение. Киипа в игнор поставили мы все почти - ето правильно. Киип ты неадекватен. Война будет. Как етого хочет Киип, только увы не в вашу пользу. У нас 30 чел 80 лвл выносим столицы неговоря о остальных рейдах, дружный коллектив, все на равных правах, никого не банят, никакого мата в чате, никого не кикают и не унижают, всегда помогут, паравозы в инсты, помощ голдом, богатый гильд банк, профессиональные игроки с ачивой "5 лет аккаунту", всегда расскажут азы пвп. фарм арены, бг, оло... и многое другое. надеюсь у вас тоже самое... а главное у нас нет киипа у нас есть лидеры ето келвин и вхлам. Которые знают очень многое о вов неговоря о пвп. вы попробуйте на дуель выйти с ними. они без слов вам все объяснят.
совет. ливайте из гильдии. крестоносцы вам ничего не светит, при раскладе что вы воюете с нами. Келвин и Вхлам дали добро, на принятие ваших игроков к нам в гильдию. у нас всего 111 человек, но они все в онлайне. вечерами онлайн по 35-45 чел. По любым вопросам пишите здесь в етой теме. если киип ее не удалит канешь. удачи вам.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 09:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
здавствуйте.

Здравствуй коли не шутишь!
Но пока не раскрывай своего ника реального, потому что я собираюсь тебя тут переиграть.... поехали..

Quote (киипбрехло)
пришел я чтобы обсудить одну неприятную тему. проблема темы - киип.

1. Я хоть раз сказал или написал что вхлам для меня проблема?
2. А то что я и аши ги для вас стала проблемой в началелета, это знают все, так как ы нивно полагали что и останетесь идинственными пвп на сервере. Да я и наша ги для вас проблема и придётся вам делиться местом под вирт-солцем, согласен?

Quote (киипбрехло)
я пишу от лица гильдии "рассвет войны".

3. Не уверен что тебя послала всея ги или какое то собрание, но ладно. Назовет м тебя "Брехло", так как "Кип" уже ник занят. С переименованием согласен?

Quote (киипбрехло)
Вообщем пробывал суда скопировать материал с нашего форума.

4. А ты еще одного зареги на форуме "учасника", и от него напишешь, например "ап". То от "Брехла" ты можешь копировать очень большие куски. Увы но Админ не может тебе дать копировать много в один пост. Это общая правктика всех форумов. Воспользуешься моей подсказкой?

Quote (киипбрехло)
Попробую обрисовать ситуацию.

5. Попробуй, но рисуя постарайся не коверкать смысл, того что копируешь

Добавлено (28.08.2009, 08:52)
---------------------------------------------

Quote (киипбрехло)
Киип. на нашем форуме написал такие вещи, что в буквальном смысле слова волосы встают дыбом...

6. Естественно, впервые вирт-игрок пообещал дать по зубам вирт-хаму, не в вирте, а в реале. Если бы мне "угражали" так и у меня возможно встали волосы. Но они у меня и так постоянно стоят "типа ёжик" cool . А ты то что волнуешься, ты не не хамил мне, или собираешься?
Quote (киипбрехло)
у нас есть тема "беседка" она открыта для всех. и своих и чужих.

7. Открыта для чтения, но закрыта для писания как "Гость" откройте эту возможность или боитесь?
Quote (киипбрехло)
ну так вот он там и написал... после туда ломанул народ )) и что вы думаете?

8. Я ломанул народ? ок...ок...ок... напишите тут те наши ребята, если я кого то, просил, приказал или указал, что надо читать их форум... если не один не подтвердит.... ты продолжишь настаивать что я туда строй пригнал?

Добавлено (28.08.2009, 09:04)

Quote (киипбрехло)
у нас ги чат просто разрывался недовольствами и матом в вашу сторону.

9. А вот тут интересно, прошу уточнить, это ты меня на "Вы" назвал или ты уже всю нашу ги хочешь сказать, что вы обматерили?
10. И что разрываться, в моем письме написано: "Повторяю еще раз!!! кто хочет сейчас заступиться за вхлама и его обелить в моих глазах, не бойтесь укажите прямо здесь и сейчас свой мобильник и я тебе позвоню. Я не прощу игроку вхламу, его 26(!) раз написаное прямое оскорбление меня, только реал разборка..." тут все понятно... не доволен... кипишь... порвать хочешь... укажи телефон и тебе позвонят и ты выскажи все что накипело игроку в реале в его мобильник... или кипит у вас только вирт "кипелка"?

Quote (киипбрехло)
Какого черта киип лезет на наш форум и пишет там такое?

11. Пока есть возможность, а она есть я(точнее игроки наши на должности, разведка) будут "лезть" везде и всюду. Это их работа, фанн и т.д. Или ты против шпионажа в игре про войну?
12. а) там я лично не чего не писал б) там опубликовано мое открытое письмо, по обще принятым правилам, то есть открыто через нашего МИДа, то есть именно от игрока, который и обязан ходить везде и всюду и доносить до всех ги нашу(мою) точку зрения. Или ты против и от типа МИДа?

Добавлено (28.08.2009, 09:14)

Quote (киипбрехло)
Вообщем в етом письме он в буквальном смысле слова обосрал нашу гильдию

13. Вот тут ты начинаешь ВРАТЬ. Попровляю, не гильдию, а только вхлама, не обосрал, а хочу набить морду. Или для тебя "обосрал" и "желать бить морду" одинаково? И ты вхлама объединил со всей вашей ги в одно целое? Тоесть ты готов сейчас подтвердить, что вы намерено шли на конфликт и намерено оскорбили меня несколько раз в открытых каналах игры ВоВ? Тоесть ваш вхлам это просто подстава, а мысли это ваши общие?
Quote (киипбрехло)
обосрал нашу гильдию а в частности наших высших чинов на которых гильдия выросла и процветает! и будет процветать! вхлама - нашего зама гм, поливал грязью.

14. Тоесть если игрок, хочет отстоять свою честь и наказать плохого игрока за оскорбление, автоматом превращается в "грязь"? То есть ты утверждаешь что ОН его величество вхлам БОГ и ему позволено. А я "грязь" на его ногах? Тоесть ему хамить можно, а мне его бить низя?

Добавлено (28.08.2009, 09:25)

Quote (киипбрехло)
У нас есть 5 чел 80 лвл которые могут доказать что все там написаное из 40 пунктов ето 25 брехня, ложь и провокация, чтобы разжеч огонь между нашими гильдиями, а 15 пунктов ето угрозы лично вхламу.

15. Копируй по пунктам, как я и указывай где ложь и угроза всей Ги, а то тебе не поверят. Тем более я опубликовал свое письмо и на нашем форуме и все наши ребята его читали и читают. Приводи примеры или нечего приводить? Приводи сюда своих 5 из 80х в доказатели, только назовитесь по разному, а то подумаем ты один и нет у тебя поддержки.
Quote (киипбрехло)
чтобы разжеч огонь между нашими гильдиями

16. То есть, ваш форум весь исписан матами в адрес меня и косвенно трогаете Крестоносцев и это у вас самая читаемая тема, это не "разжигание огня" с вашей стороны? А то что вхлам вас каждый день пугает в чате Кипом, это не разжигание? Тоесть моё короткое письмо, по тексту меньше всей вашей общей лжи в 100 раз, бомба? Ты признаешь, что я зставил вас шевелиться? Ты признаешь что я единственный раз написал вам и это бомба?

Добавлено (28.08.2009, 09:38)

Quote (киипбрехло)
На что он отреагировал вполне адекватно.

Вот фразы от вхлама:
а)"Вообщем читаем потому что в скоре ето все удалится. и доступа суда не будет больше чужакам."
17. Тоесть первая фраза все удалить, это круто? Всех закрыть, это адекват?
б)" Живу я в г.Калуга ул.Кирова 58 -1."
18. Я его не спрашивал по место жительства, тем более я его уже знаю по адресу ай-пи, мне нужен голос в мобильнике, что бы записать его, так как он пообещал повторить оскорбления. Мне нужны доказательства помимо вирта, так как если будет реал суд, на тему "избиения", у меня будет доказательство и мне поможет это получить срок условно. Или ты наивно полагаешь, что я ограничусь только прогулкой в Калугу, попить пива?
в) "Ета война в игре все вертуально. Лично я не собираюсь ее переносить в реальную жизнь."
19. В правилах игры написано. Оскорбление приследуется по законам страны где играют, он не читал правила игры. Тогда это его проблема. А ты хоть читал правила игры или как все, кликал быстро "согласен"?

Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 28.08.2009, 08:50

РостовщикДата: Пятница, 28.08.2009, 09:42 | Сообщение # 3
Майор
Чем дальше в лес тем толще партизаны, то ли еще будет smile

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
г) " Я думаю прочитав ето все, мои согильдийцы восприняли тебя неадекватным."
20. Он заранее подталкивает игроков на мысли, но просмотров темы письма 130+, и я не уверен что большенство думает как вхлам. Или у вас любой игрок, который ответил оФиЦеру хаму, становится неадекват?
д) "вообщем я скопировал то что ты тут излагаешь. много мата много угроз в мою сторону. Отослал ето близам только что. не знаю получилось нет"
21. Это адекват? это слова мастера? это круто? он что не знает что все что написано вне офф форумов близам фиалетов? На что он надеется? Он нахрена это написал, ты уверен что это сработает? ты уверен что кто то боится? Он крут после этих слов? Тоесть нахамил и спрятаться за близов это теперь круто?
е) "я не злопамятный адекватный человек. если ты извенишься за написаное тобой все будет в порядке."
22. Тащи его сюда на наш форум и пускай регится под ником "Вхлам" и типа я извинюсь... веришь? нет?... да ладно... все ранво тащи его сюда. Пускай он при всех потребует от меня извинений.... ждемс... cool Притащишь?

Добавлено (28.08.2009, 10:04)
ёёё) "p.s киип зайди суда сам а не посредника посылай. и в игра на связь выйди. как ребенок ей богу. суда выйди и напиши сам со своего компа."
23. Этот игрок меня оскорбил более 20 раз и еще просит с ним связаться в игре, он что реально решил что я вирт-мазохист? Вы верите что я пойду в игре со словами "уважаемый вхлам, пукни мне в ротик"... ты в это веришь? На что он надеется? да я ребенок и мне 5 лет... веришь? то есть он герой и ответил адекватно... ты уверен?

продолжаю с твоим текстом таботать....

Quote (киипбрехло)
я могу частями копировать суда с нашего форума темы. но на ето потребуется время.

24. Не ленись. Если ты хочешь мира то работай пиши копируй. Если ты хочешь продолжения позора вхлама то не пиши, потому что я сейчас разбираю каждое твое предложение, а потом буду разбирать каждое слово. И я докажу тут, НА ЭТОМ ФОРУМЕ свою правоту... веришь?
Quote (киипбрехло)
http://dawn-of-war.wowrpg.org/ наш форум. там для всех будет открыта 1 тема "беседка" так вот в ней есть тема "обращение гм гильдии "крестоносцы" к гильдии "рассвет войны""... прочитайте ето очень серьезно.

25. А ты досих пор думал что я шучу? ооо... бедняжка... тебя обманывали раньше... часто? повторяю: я не шучу!!!

Quote (киипбрехло)
Мое мнение.

25. начало хорошее... biggrin
Quote (киипбрехло)
Киипа в игнор поставили мы все почти - ето правильно.

26. Тоесть твое мнение и все поставили... ээээ... батенька это на Сталина смахивает surprised
а) ты уверен что кто то получал от меня сообщения по личкам? Ты уверен что я буду писать им в будущем? Ты уверен что полный игнор всех и вся от Кипа, это вас спасет? от чего спасет? кто на вас нападает? Кто тебя обидел деточка?

киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 10:15 | Сообщение # 5
Рядовой
здавствуйте еще раз. очень трудно зайти на сайт не пускает. Киип вообщем тобою сказаное я прочитал. Из етого ясно только одно. У тебя неприязнь к вхламу от которой пострадает вертуальный мир,в частности гильдия. Еще добавлю, что да - с тобой дествительно трудно общаться. Я тут выложил то что меня попросили (не приказали), а ты мне начинаешь чтото доказывать примеры какие то... Я знаю ситуацию как знаю. И могу сказать тебе ето не на пользу. А и гильдии и подавно. Ты говоришь типо делить сервер придеца. пфффф )) его никто не делит кроме тебя. Ты его до того разделил просто что от тебя народ бежать будет скоро. Вообщем я прекрасно знаю вхлама он хороший человек, я с ним поговорю, он суда придет и обсудишь все.
p.s:по сути мне все равно на разборы ети межгильдовые, но с тобой в игре( теперь и тут) объщаться желания нет. Ты не понимаешь сути проблемы а продолжаешь наезды (причем уже на меня). Игнор на тебя будет стоять в игре.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 10:27 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
Киип ты неадекватен.

27. Ты доктор? ты вирт-доктор? ты ставишь диагнозы на расстоянии? вы уверены что ваш диплом доктора не фальшивый? Вы батенька сейчас где, в своем теле? с вами все номально? Вы увверены, что назвав когото неадеватом, это вас возвысит?

Внимание!!! признаюсь!!! я неадекват, в том смысле что я неадекватно поступил, когда потребовал разборок за оскорбление. В прошлом вхлам думал "мочание ягнят" это адекват.... а я не ягненок, я ужас летящий на крыльях ночи за душой и лицом вхлама, то значит я неадекват.... признаюсь.... подпись... печать cool

Quote (киипбрехло)
Война будет.

28. Упс... достукался... война это как? вся ги пойдет на Кипа? или вхлам найдет Кипа и предложит дуэль? Война это как? расскажи немного.... а сдаться на милость победителя у меня есть шанс? будете принимать где пленных у "Бренденбурских вороть"?
Quote (киипбрехло)
Как етого хочет Киип, только увы не в вашу пользу. У нас 30 чел 80 лвл выносим столицы неговоря о остальных рейдах

29. ааа понял, то есть вы нам предлагаете типа опять соревнование? типа стенку на стенку? и во главе хама вхлама поставите? и он нас будет убивать матами? и на ваших флагах будет написано "Кип гов...о"? У меня есть шанс застрелиться? Страшный суд уже начался или есть шанс покаяться?
Quote (киипбрехло)
никакого мата в чате

29. точнее сказать мат у вас это норма и поэтому мат как бы разрешон.

Добавлено (28.08.2009, 10:24)

Quote (киипбрехло)
Киип вообщем тобою сказаное я прочитал.

30. А я еще хочу что бы ты отвечал на мои вопросы... или ты к этому не готов? тебе вопросы задавать попроще? вопрос первый Буква "А" - видишь её?
Quote (киипбрехло)
Игнор на тебя будет стоять в игре.

31. черт... пришел чел под именем "Брехло" и уже расстроился... надеюсь после слов "... в игроре" ты не придешь сюда? или ты не хозяин своего слова? проверим?

Добавлено (28.08.2009, 10:27)
ладно.... я пока сделаю перекур... ждем нашего(ихнего) Бога вхлама, он сам типа сюда придет... ждем...

***развернул газету "вести с полей" и развалился в кресле в ожидании, звезды вхама***

киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 10:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Пацаны смарите он внатуре больной... Вхламу я передам все что скопировано мною тут. И если он захочет тратить время на ету херню то придет. кстати вот полное письмо-ответ на то что ты у нас на форуме выложил.

Дата регистрации: 2009-06-24

Тема: киипу Сегодня в 12:38 am

--------------------------------------------------------------------------------

Вообщем читаем потому что в скоре ето все удалится. и доступа суда не будет больше чужакам. рат мы с тобой общаемся ты норм человек и я прекрасно понимаю что ты просто передал слова киипа. И он решил тут кого то удивить етой брехней. тут половина вранье ложь и провокация.
1.Киип ты пытаешься меня запугать? я женатый мужик, не задрот у меня кроме вов есть реальная жизнь. работа. ты хочешь разборок? я не собираюсь опускаться до такого чтобы игру переносить в реал жизнь. Живу я в г.Калуга ул.Кирова 58 -1.
Если тебе чтото нужно приходи в гости, приму как следует. но учти неожиданный гость хуже татарина.
2.Ты ждешь что я начну тут че та оправдываться и так далее да? Конечно нет. В етом письме на самом деле ты оправдываешься. даже по пунктам все я в шоке. Да людям пофиг на ето вообще. и на тебя и на меня.
3. Ты все про телефон спрашиваешь. Я тебе его не дам потому что моим сотовым пользуется и жена тоже. Встречный вопрос. Дай мне свой сотовый я с тобой свяжусь. Правда смотря где ты живешь. Роуминг дело такое. еще так же встречный вопрос. Где ты проживаешь?
4. Ета война в игре все вертуально. Лично я не собираюсь ее переносить в реальную жизнь. Но если по каким то причинам мне придется ето сделать... "водка ето враг - а солдат врага не боится" меня в армии так учили.
5. Я думаю прочитав ето все, мои согильдийцы восприняли тебя неадекватным. Ето наша война вертуальная а не ихняя тут твой промах. игнор тебе обеспечен. А с ребятами "крестоносцами" я общаюсь хорошо. Не впутывай свою гильдию в свои личные проблемы.
6. вообщем я скопировал то что ты тут излагаешь. много мата много угроз в мою сторону. Отослал ето близам только что. не знаю получилось нет. надейся что я блефую. ето не так. и вообщем надеюсь что твоего перса накажут каким то образом. Так же есть скриншоты.
7. я не злопамятный адекватный человек. если ты извенишься за написаное тобой все будет в порядке.
8. p.s киип зайди суда сам а не посредника посылай. и в игра на связь выйди. как ребенок ей богу. суда выйди и напиши сам со своего компа.
ето все пункты а не как ты урывки делаешь и отвечаешь. кто не верит что ето подлинно зайдите на форум наш.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Брехло!

ты же ушел, или ты нас обманул? эээ... нэкрасиво.. панэмаешь.. cool

РостовщикДата: Пятница, 28.08.2009, 10:41 | Сообщение # 9
Майор
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался....
Если Вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото.......

Сообщение отредактировал Ростовщик - Пятница, 28.08.2009, 10:43

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 10:50 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
не... я пишу сразу в ООН... спортлото не АЙС... ООН... Куль

***в ожидании вхама, пишу письмо турецкому ханума***

Уважаемый Хан! на нас наезжает ту чел вхам и обещает придти к нам на форум и порвать нас(меня) как "тузик грелку", вышлите плиз памперсов и побольше... побольше...

киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Рядовой
кстати киип. ответь на один вопрос. как ты считаешь ето нормально угрожать человеку в реальном мире? Если мне лично какой нибудь... кхм типо ты меня в личку и по микрофону стал угрожать знаешь что бы я сделал? я бы в личку тебе не при всех ( зачем ето другим людям) обосновал что я о тебе думаю, после чего был бы послан на 3 буквы... обосную.
реальным миром пугать имхо бредятина у всех своя жизнь, и тебя неадеквата в реальную жизнь неукого желания впускать нет. Ты имба крут? боевик? дать тебе телефон человека который тебя в какашку сомнет будешь червей кормить... просто про реал залупни ка ему и посмотрим насколько ты крут... )) так ты действуешь? так ты пытаешься пугать и путать народ? бред...
Лично мне могут в рейде или в личку любой написать "мол куда прешь , как баран ломишь ети ворота" - моя реакция. Либо нормально реагирую либо отвечу чем же, ето ведь игра. ето буквы и персоонажи вертуальные очнись! Как по мне у тебя нет личной жизни и ты живешь в вертуальном мире и тебя ето устраивает, и одна мысль о том что нада встать изза копма пойти в туалет или вообще выйти на улицу, скаребит тебя )) полностью под контролем игры... Остановись, как сказал жирик "ненада шутить с войной". Кстати даже после недолгова общения с тобой возникает ненависть к тебе я тут пообщался чутьчуть ты меня обосрал уже, не знакомого человека. У нас на форуме и в ги чате просто была масса разумных рассуждений по етому поводу. офицеры объявили тебе байкот. ето 30 чел 80 лвл. Которые знают весь сервер. А кого знаешь ты? кстати про клинков ты там писал. Их пригласила алазара ( от ныне Раодер) чтобы нам было чем заняться с 21.00 до 22.00, также на след день ходили с ними в рейд и вынесли тауренов КЕРНА, далее пошли на огри но увы... нас ждали. Потом ктото сказал из рандомов цитирую "там крестоносцы в рейд просяца" на что был реальный ответ еще какого то неизвестного рандома "и что? они хотят за наш счет ачивы себе наполучать? нет"... я был в рейде, все было сделано четко и вхлам которого ты обсираешь все сделал четко потому что он играет в рейде на людей( не как ты ради самодостижений каких то, был и с вами в рейдах, ржал)- он прикрывал отход рейда от тауренов как и я, мы с ним в 2 положили 4 80 лвл и массу штук 30 гвардов. И ты хочешь сказать ето плохой игрок? ето лидер, а ты просто клеветаешь на него. Всем приятного дня, пойду за пивком схожу. киип давай, глаголь.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 11:29 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
кстати киип. ответь на один вопрос. как ты считаешь ето нормально угрожать человеку в реальном мире? Если мне лично какой нибудь... кхм типо ты меня в личку и по микрофону стал угрожать знаешь что бы я сделал? я бы в личку тебе не при всех ( зачем ето другим людям) обосновал что я о тебе думаю, после чего был бы послан на 3 буквы... обосную.

Клянусь!!! и обещаю... чо готов встретиться с челом "Брехло" в войс и ему будет позволено. зайти в войс под любым ником, хоть 1го лев, но только ник напишет тут и укажет точное время по москве встречи... и можем это обговорить... кленусь... своей треуголкой что дам тебе слово

слабо?

Добавлено (28.08.2009, 11:28)

Quote (киипбрехло)
реальным миром пугать имхо бредятина у всех своя жизнь, и тебя неадеквата в реальную жизнь неукого желания впускать нет. Ты имба крут? боевик? дать тебе телефон человека который тебя в какашку сомнет будешь червей кормить... просто про реал залупни ка ему и посмотрим насколько ты крут... )) так ты действуешь? так ты пытаешься пугать и путать народ? бред...

да хочу давай... а то все обещают обещаю... а ты давай... только напиши как к нему обратиться и от кого... не от "Кипабрехла"... а то как то смешно получается... но все равно давай... только не надо шуток про "02" уже не смешно

Добавлено (28.08.2009, 11:29)
ок... ответь на мой ПЕРВЫЙ пока вопрос: ТЫ собираешься отвечать на мои вопросы к тебе, на те которые я написал выше?

Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 28.08.2009, 11:25

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Вхлам

Тема: тэкс Сегодня в 1:13 pm

--------------------------------------------------------------------------------

вообщем киипоносцы пишите чтото если желаете, потому что мы с келвином будем заниматься форумом скоро. все ето гавно будет стерто. доступа суда вам не будет.
Мой человек был на вашем форуме. копии мне прислал - я читал смеялся оч забавно.
Вообщем я зайду к вам на форум, выложу свои мысли по етому поводу после етого с гильдией "киипоносец" нехочу иметь дел. Киип своего добился. Война ))

========================
ждемс.... только зарегись под ником "Вхлам" не прячься, ты же герой

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 13:29 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Обратите внимание: "Вообщем я зайду к вам на форум, выложу свои мысли по етому поводу после етого с гильдией "киипоносец" нехочу иметь дел. "

он заранее намекает что проиграет словесную дуэль, мол пукнет и убежит.... ну ладно... ждем пука... cool

Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 28.08.2009, 13:31

киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 13:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Да нет канешь киип, ты зайди на наш форум и увидишь что про тебя люди пишут. ето ответы на твои вопросы. Прикол. "чо готов встретиться с челом "Брехло" в войс и ему будет позволено." ... позволено говорит хахх твоего позволения никто не спрашивает. Ето ты со своими согильдами так общайся, как они тебя только терпят. Тиран и фашист. расстрел тебе поможет.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Брехло!
тоесть ты уверен что в любое время ты хочешь и поговоришь(войс) со мной и не спросишь разрешения моего, ты уверен, ты отвечаешь за свои слова? Это не я грозил тебе мега челом с мега телефоном, а ты... так что я думал что ты хочешь этого.... но пока вижу что ты отступаешь... ок... вали... молчи... а мы ждем вхама

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 13:41 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
расстрел тебе поможет

***да "растреливал" я много кого, увы не помогает - буркнул старый стрелок, поглаживая свой наградной наган***

ок... ответь на мой ПЕРВЫЙ пока вопрос: ТЫ собираешься отвечать на мои вопросы к тебе, на те которые я написал выше?

Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 28.08.2009, 13:42

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 13:50 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
Да нет канешь киип, ты зайди на наш форум и увидишь что про тебя люди пишут. ето ответы на твои вопросы. Прикол. "чо готов встретиться с челом "Брехло" в войс и ему будет позволено." ... позволено говорит хахх твоего позволения никто не спрашивает. Ето ты со своими согильдами так общайся, как они тебя только терпят. Тиран и фашист. расстрел тебе поможет.

навсякий случай скопирую я это в полном объеме(а то отредактирует и затерет), а то вдруг он еще раз меня обвинит в реал разборках, на его фоне я пионер с девянной саблей... мдя...

Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 28.08.2009, 13:51

киипбрехлоДата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 19
Рядовой
вхлам не хочет с тобой общаться. кстати ето чел мой сосед в реал жизни. заявляю. киип ты микроб, каких свет не видел )) подтверждение у нас на форуме. вхлам сказал что не нужно делать с вашим форумом то что ета девчушка сделала с нашим. поетому думаю я тут пообщаюсь еще и уйду.
а у нас ты обосрал нашу гильдию наших офицеров, тебе минус. У нас мощная гильдия. Ты я смотрю цитируешь слова вхлама по поводу "киипоносец" обосную.
етим подразумевается то, что с гильдии все кормяца баснями какие мы плохие из твоего рта, поетому "киипоносец" - ето значит что гильдия киипа и слово держит тут только киип. и киип во всем виновен. остальные люди попавшие под твое влияние, они просто не знают что так не должно быть, такого устава долбанутого и вообще. они не знают что есть гильдия на много лучше етой и намного превосходящая вашу, потому что там хорошие люди. много людей. девушки и женщины есть, они давно у нас гамают, и не ври тут что у нас там мат и т.д у нас нет такого. никто никого не пугает и не унижает. На нашем форуме тебя просят чтобы ты выложил свой телефон и фото и написал свой адрес... где они? ты же имба в реале)) чего ты боишься? еще там много высказываний по твоей персоне и по гильдии...
Отвлекся. так вот по поводу "киипоносец": копирую как есть. а то етот киип увидит 2-3 слова и их разбирает. мужики читайте и вникните в суть.

Вхлам

Тема: тэкс Сегодня в 1:13 pm

вообщем киипоносцы пишите чтото если желаете, потому что мы с келвином будем заниматься форумом скоро. все ето гавно будет стерто. доступа суда вам не будет.
Мой человек был на вашем форуме. копии мне прислал - я читал смеялся оч забавно.
Вообщем я зайду к вам на форум, выложу свои мысли по етому поводу после етого с гильдией "киипоносец" нехочу иметь дел. Киип своего добился. Война ))

Вхлам

Тема: найт +1 Сегодня в 1:16 pm

найт +1 про секас оч смешно. Да он наверное рукоблудит на блуд ельфов ))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сказано тут война. киип добился.

КипДата: Пятница, 28.08.2009, 14:03 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (киипбрехло)
На нашем форуме тебя просят чтобы ты выложил свой телефон и фото и написал свой адрес... где они?

1. я это все выложу после того как мне отвтишь на несколько впросов:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz