Итак крик души...
Что такое инсты? - это подземелья где великие и могучие злобные твари охранят сокровища.
Кто туда идет?-искатели приключений, охотники за сокровищами.
Сколько их?-максимум 5 но чаще от 2-х до 3-х.
Для чего они нужны?-чтобы получить что-то с помощью которого ты сможешь сокрушить своих врагов.
В классическом фэнтези или приключенческих фильмах кто нибудь видел чтобы злого героя убивала толпа из 25 человек???я нет обычно все лишние дохли и его убивали главные герои, ДРУЗЬЯ, при этом обменивались шуточками и приколами над друг другом.
Исходя из этого 10,25 - инсты это бред, это нервы и никакого удовольствия и против правил класического фэнтези хотя оно вроде лежит в основе!Война, ПВП это массовое сражение, во всех фильмах и книгах война это две стороны много народу! и всемесят друг другаА вот охота за сокровищами(доспехами, оружием) максимум 5 человек!Вот хороший инст на 5 человек это круто особенно если он чутка выше левелом тебя(Глубины, Вершины, Пик черной горы, Марадон, Мертвые копи, Ульдаман), особено если ты идешь с друзьями это фан, кога вайп ты смеешься:
-Вот ты Вася, откуда еще пару паков мобов привел пока все отпивалсиь?
-Да мне интересно было что там)))
-Петя ты что агро не держищь?
-Да я ауру забыл включить)))
И все смеются у всех хорошее настроение, потому что все свои. Повайпались договорились о тактики прошли легко посмеялись и спать! инст на 25 человек:
-Танк блять ты что агро не держишь????
-Нубяра у нас танк!!
-А что вы дамажите раньше времени????Тактик не читали???
-Да и хил хорошо афк уходил пока мы пулили боса!!!
пересрались и пошли злые на всех и вся за запоротый кд на инст!
Что я помню об инсте Глубины черной горы? - плутание первый раз, много веселых вайпов, интересных открытий, бессоная и веселая ночь. Мара это вообще мой любисый инст!:
-Так куда идти?
-Вроде тут еще один 10-бос?
-Нет не тут!Дальше!
-Вася ты че слизней то спулил??
-Да они сами спулились...
-Ну все вайп...А нет Вася со Петей живы!!!
-Итак короче кайтите их и стреляете хант из лкуа жрец из ванды.
-Ну все вроде Петь ресай.
-Так ну так что где 10-бос?
-Пропустили вроде пошли искать...
-Кстати ты видел как леша прикольно трупом лежал, как будто труп слизня обнял)))))
....
Что я помню о 25-рэйдовых инстах?-пришли, 30 минут объясняли всем тактику на босах 10 минут валим либо вайп с повторением 30-ти минут либо убивание босов и до следующего!
Так что я считаю пусть близы развивают лучше 5-ть пипл инсты делают их запутанными чтобы надо было применять смекалку, чтобы всегда было интересно!
А что мы получаем ИК 10, ИК 25, Ульдуар 10, Ульдуар 25. Причем что меняется я не знаю там что кто сидит и определяет - ага их пришло 10, значит дракон иди убейся об стенку чутка чтобы они смогли справится и сильно их не бей, щас придет компания из 25 человек мы тебя стеройдами накачаем! Героики - вообще бред, все тоже самое только почему то враги стали силнее... из за галочки в твоем персонаже у них что мутация произошла!А босы которые появляются только в режиме героик. вообще нонсенс...где они до этого были ???прятались ждали галочки??))))
Почему не сделать хорошие красивые сложные 5 пипл инсты, чтобы ты пошел туда с друзьями в уютной компании вынес оттуда опупенный меч ощутил эйфорию...от того что вы командой сделали это...и решил - все теперь я готов отомстить за всех загубленных одой/альянсом детей и матерей альянса/орды!