вот такие игроки в ги "Группа Захвата"
|
|
Кип | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Северена) то я на стороне твоих врагов, это уж точно) понял... больше не чего не пиши.... давай именно с тобой на этом остановимся... оставь войну мужикам... для читателей! я не воюю с женщинами и детьми до 12лет на форумах и тем более в реале.... можите мне приписать поражение в битве с Севериной... но Батона я достану.... и я иду за его "головой"
Сообщение отредактировал Кип - Вторник, 03.11.2009, 22:02 |
|
| |
Северена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| я не отвечаю за других, так же как и не сужу о гильдии по 1 игроку. я знаю что у вас в ги есть клевые люди) (Гил привет)) так же как и у нас) так давайте жить дружно) Добавлено (03.11.2009, 22:06) --------------------------------------------- я СеверЕна, и в игре я лок а не девушка)) так что давай, дру) дерзай)
|
|
| |
Кип | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| увы... 1. пока Батон у вас в ги, мира нет 2. Но даже и если удалите Батона, как реабелитируете своего ГМа за торговый канал? типа все забыли и все? а нет.... там читали это все 1600 игроков... и забыть это нельзя
|
|
| |
Северена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| заканчиваю флудить. я свою точку зрения написала) Увидимся в игре, Кип) пользуясь случаем, хочу передать привет Маме, и папе 
|
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| жаль что ты перешла на сторону врага к орде и Батону.... жаль... жаль....
|
|
| |
Северена | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| эм... к какой орде? я за орду в жизни не играла, я приражденный алик)
|
|
| |
Ангелика | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| На войне рядовой генералов не выбирает и судить их не в праве.А не выполнение приказа расстрел
|
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Северина! ты сказала что ты на стороне врага моего, а мой враг это орда и Батон... что тут не понятного? твои рассуждения примерно такие: "ну раз попросили тебя сосать значит уже это было, мол сам дурак" и при этом удивляешься если авторитет тебя и тваих офицеров падает катострофически.... поверь гетеросексуалов все же больше повторяю: Офицер прикрыл подонка, автоматом попадает в прицел... но против твоего одного офицера я буду играть виртуально, если он сам не захочет переступить порог реала увыправила такие.... если под ударом ГМ значит и ги пострадает.... так как вашим игрокам надо будет сделать выбор и вы думаете что конфликт локальный? уже нет.... разверка ведется... шпионы работают... а строим планы повторяю в четверный раз прошли уже сутки как подлец Батонище находится под защитой вашей ги и тянет вас к распаду хотя нет вы выживете, если у вас остануться любители сосания и крикуны как Батон
Сообщение отредактировал Кип - Среда, 04.11.2009, 08:35 |
|
| |
Северена | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:53 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| специально пишешь СеверИна? ты сказал что у тя война с моей ги, вот почему я твой враг! и нету никаких других смыслов тут.
|
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| я еще не объявлял твоей ги войну... войну объявил твой ГМ всей нашейги.... когда вышел в торговый канал.... я пока веду разведку и шпионю... и даю вам шанс реабелитироваться.... но похоже вы этого не собираетесь делать.... у вас на флаге написано "Батон герой, все остальные сосать"
Сообщение отредактировал Кип - Среда, 04.11.2009, 02:01 |
|
| |
Северена | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:08 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| у нас в ги про тебя и вашу ги уже забыли)) у нас прогресс на уме только) вот и ты не занимайся фигней)) лучше своди меня в рейд на орду в Луносвет)
|
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:21 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| нас пока забыли так как ПОВТОРЯЮ в пятый раз.... ведется тихая разведка и шпионаж... но если вы не сделаете попыток реабилитироваться.... то удар будет нанесен и когда о нас узнаю то автоматом ваши игроки придут и почитают правду и сделаю выводы... взрослые уйдут от вас.... а останутся... Батон, ГМ, ты и еще один командир, который обещал порвать Батона.... только после скринов... скрины увидел и пропал... вот я спрашиваю... что скрины неубедительные? или вы так проверяете работу ваших игроков и их поощьряете голд платите за каждый мат? если ваш ГМ позволил себе выйти в торговый чат при 1600 игроках и оскорбить ГМ другого ги.... о чем он думал.... что я ЛОХ? или ваш ГМ мега герой? он что думал что я промолчу или пойду в торговый канал? вы ошибаетесь.... я уже писал.... ответ в 10 раз ужасней. ответь хоть на один вопрос
|
|
| |
Северена | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:25 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| я тебе пишу, а ты толи не читаешь, толи не понимаешь смысла, так зачем мне вообще тратить время тут? удачи)
|
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:09 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Северена! все всё тут прочитали и поняли что хам остался в вашей ги и вы его прикрываете и еще поддерживаете... вывод я такой сделал.... а читатели сами выводы сделаюит, даже сами могут отписаться.... у нас тут демократия... пишите все открыто и тебе удачи в обнимку с игроком, который кричит "СОСАТЬ СУКИ!!!"
Сообщение отредактировал Кип - Среда, 04.11.2009, 08:13 |
|
| |
Кип | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Вот еще доказательства как ваши коандиры поддерживают Батонище и его хамство... как только первая волна разборок пошла со мной вышел на связь ваш игрок Анэмо (я прикрыл глаза на то что он тоже кричал в торговом канале "Кипа на виселицу") во войсу звучал нормальный мужской голос... без матов и он тоже требовал скрины.... я спросил... зачем тебе скрины? ответ: я их прочитаю и если Батон не прав то выгоним его с позором и извинимся перед вами.... я выложил скрины и вот последствия... см. скрины то есть ваш игрок увидел скрины, сдела выводы и........... написал мне "Успокойся.... детский сад....." и прекратил общение осталось дописать "если тебе предложили сосать, то встань на колени и соси сука" кто еще так думает? выйди сюда... не бойся... а то другого шанса не будет
Сообщение отредактировал Кип - Среда, 04.11.2009, 09:10 |
|
| |
Гилгелат | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Будем жить дружно, если ваш ГМ выполнит все требования написанные выше и игрок Батонище будет исключён...
|
|
| |
лид | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:55 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| давайте махач в реале устроим ))) я братву позову ))))
|
|
| |
Кип | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые игроки! найдите тут пост №63 http://forums.wow-europe.com/thread.....ageNo=4 ГМ "Группы Захвата" не только прикрыл своего пидрилу из ги(гм прикрылся вами, вашим авторитетом), а вышел в торговый чат, но теперь и вытащил это скотство и в офф форум у меня вопрос? ваш ГМ на что надеется? что игровое сообщество его поддержит? а Батона введет в ранг героя? Вы досих пор верите что Локодэатар случайно все это сделал? вы что не видите что он направленно идет на обострение и публичность? вам не видно как он все планирует? И до сих пор думаете что наша ги с вами воюет? Вы видите как мы молчим, а ваш ГМ все больше выносит позор свой в публичность... вы что не видите? Уважаемые игроки "Группы Захвата" наша ги официально примет вызов от вашего ГМ ровно через сутки... если Локодэатар не удовлетворен войной в пве, мы тогда повоюем... но терпеть и смотреть как он все это выносит без наказанно.... мы не будем.... сутки пошли... остановите его... или мы отвечаем
Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 06.11.2009, 11:43 |
|
| |
Кип | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:41 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| вот вам еще доказательство как на открытом ОФФ форуме игроки "Группы Захвата" поддевают нас... и при этом вы хотите мира? увы вы разжигаете войну и все это видят читайте фразу от игрока Имраель в посту №75 тут - http://forums.wow-europe.com/thread.....ageNo=4 делайте выводы... терпение наше скоро закончится
Сообщение отредактировал Кип - Пятница, 06.11.2009, 12:41 |
|
| |
Кип | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:33 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| все... пора начинать отвечать на словесный понос... делом.... вот еще один выпад от игроков "Группы Захвата" пост №56 http://forums.wow-europe.com/thread.....ageNo=3 с этого момента наша ги находится в состоянии войны с офицерским составом, так как они допустили крики "СОСАТЬ суки" и не извиниличь в течение недели за "сосать" придется отвечать с этого момента в этой теме больше писать не надо.... уже поздно
|
|
| |