Среда, 25.06.2025, 15:00
CrusaderГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кип  
Вопросы к Гильдии
LLiriKKДата: Четверг, 22.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здраствуйте,
Не нашел ответов на интересующие меня вопросы на форуме решил спросить тут:

1. Везде слышал что вы требуете чтобы человек умел слышать войс. Я так понял имеется ввиду стандартное вовское голосовое общение. Но намного же лучше Ventrilo или TeamSpeak. Понятно что если большая часть рандомов то какое вентрило а для гильдейских походов у вас есть Ventrilo?Планируете ли вы что то в данном направление?

2. О ПВЕ. За баджи героиков можно купить ПВП шмот. Если я буду в свободное время от ОЛО и других евентов ходить в героики за баджами дабы ускорить процесс получения шмота меня кикнут из гильдии?(Если вы меня еще туда возмете:), заявку позже оформлю). Т.Е. вы противники ПВЕ в любом его проявление или просто он не интересен. Сражу оговорюсь что ПВП мне очень нравится особенно оутодор ПВП - походы на орду, и другие интересные евенты. Но если с помощью баджей я быстрее наберу ПВП шмот, то я этим не пренебрегу. ПВЕ стало угасать с появлением БК на мой взгляд таких данжей как в класике уже нет - обычная скукота:-(да и играть против человека интересней. Но для разрядки, в компание друзей я бы походил в Мару, Глубины черной горы, чтобы спокойненько пообщатся, пофанится, правда уровень уже не тот)это все лирика...вообщем вопрос если наказание за ПВЕ?

3. Арена. Возможно ли так что в будещем вся гильдия или ее верхушка ударится в арену и забудеть про оутодор ПВП?или верхушка гильдии все таки настроенна на аутодор ПВП?

4. Увидел взносы в гильдию, возник вопрос на что идут эти взносы?

5. Проффесии в гильдии. Чтобы сделать вещь у согильдейца мне нужно помочь ему с ресурсами и т.д., но за работу я ему буду платить?
Складываете ли вы ресы в гб и как долго они там лежат!Т.е. я например большую часть ткани, руды, кулинарные вкусности ложу в гб, а они оттуда пропадают и кроме меня(ну и еще пару человек) пополнением банка никто не занимается. так ли это?Просто я всегда стараюсь делать максимум пользы для гильдии, но если не буду получать взамен ничего, то это мало меня устраивает.

Это вообщем все интересующие меня неясности.

Спасибо за внимание. Жду ответов:-)

З.Ы.: Только щас заметил раздел форума "Вопросы к гильдии "Крестоносец" если можно пусть модераторы перенесут туда эту тему. Дабы не засорять Флудилку biggrin

Ник в игре:
Тейвар
Должность:
Банкир

Сообщение отредактировал LLiriKK - Четверг, 22.10.2009, 11:45

RatpoisonДата: Четверг, 22.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2
Полковник
Попробую ответить на вопросы.
1. Да, под войсом понимается встроенный в игру голосовой чат. Ventrilo или TeamSpeak в ги нет, по крайней мере пока. С проблемой войса столкнулись только один раз, когда он не смог обслуживать 2 рейда сразу (ограничение по количеству людей в канале 40 чел). Переход на Ведро или тимспик будет актуален, когда в ги сформируется полноценный примейд, но пока вполне хватает войса.

2. Ни в коем разе наказаний за ПВЕ не предусмотрено. По инстам можно ходить сколько угодно в свое удовольствие и на пользу ги, ограничение только одно - если командиры объявляют тревогу или сбор на войну, из инста нужно выйти и принять приглашение в рейд. Потому перед походом в данж желательно посмотреть сообщение дня. Там как правило сообщают обо всех мероприятиях за пару часов.

3. Не копенгаген, но думаю, что ареной слишком увлекаться никто не будет. ги ориентирована именно на ворлд-пвп и тренировки все проходят именно под массовое пвп.

4. Этот вопрос пока повис. Налоги (взносы) уходили на покупку ячеек в банке, ремонт шмота. Было много предложений покупать для рейдов и БГ на ауке реги для фласок, энчантов и т.д., но сейчас налоги никто не собирает и вопрос открыт.

5. Правилами это не оговорено, но я еще не сталкивался, чтоб за работу с твоими регами кто-то просил денег внутри ги. Банк сейчас тоже скудноват, весь крафт делается в основном в индивидуальном порядке, так что есть что исправить.

LLiriKKДата: Четверг, 22.10.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Полковник
Спасибо за ответы.
Коментарии к ответам:
1. Отлично. Мне стандартный войс не нравится из-за качества, все слышно, но в плохом качестве, еще у меня просто случайным образом перестает работать в нем микрфоно, закономерностей и причин такого отказа не нашел)С сервером ведра и тимспик проблем нет, стоит копейки, мы для себя уже делали. потом за ненадобностью для 5 человек решили перейти на скайп.

2. Отлично. Выйти из интса на любой эвент тоже не вижу проблем.

3. Отлично.

4. Хорошо.

5. Хорошо.

У нас пати из 5 человек, играем вместе с 1-го лвл, любим ПВП, бгэшим активно, перейдем и напишем заявку тоже на 5-х,Ищем ги как раз для ворлд ПВП, так как для арены соответсвенно у нас есть состав, да и арену видим только как способ одется. Я сообщу всем своим и мы решим. Впринцепе меня все удовлетворило, думаю других тоже.

Также пока мы решаем и завершаем другие дела, хотелось бы присоеденятся к вашим походам на бг для брекета 70-79, так сказать себя показать и вас посмотреть:-)Мы хоть и новички, но играем слаженно, думаю это лучше чем 5-рэндомов). Наше пати состоит из двух 76, два 77 и один 79(скоро 80-й). онлайн в будни по вечерам и на выходных весь день за редким исключением в сязи с ралом и работой. Ник в игре Тейвар.

Хотелось бы чтобы вы задали мне вопросы если что то препятсвует вступлению в гильдию или требуется еще информация и я сразу же на них ответил, прежде чем предлогать своим вступить в Вашу гильдию. Если нет то по форме заполним заявку когда решим.

З.Ы. насчет заявки, нам если что писать одну и все в одной расписать или 5?

Ник в игре:
Тейвар
Должность:
Банкир

RatpoisonДата: Четверг, 22.10.2009, 14:15 | Сообщение # 4
Полковник
Конечно достаточно одной, как дозреете, оставляйте заявку на форуме или пишите в личку мне (Рэтпойзон), Гилгелат, Киип. Вопросов к вам пока нет, по крайней мере у меня. Я еще даже до вашего брекета не дорос:))

ДобрыйЛосьДата: Четверг, 22.10.2009, 14:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Приветствую,
У меня тоже есть вопрос.
Как вы относитесь к "Кривому" онлайну.?Просто я не могу заранее предсказать свое появление в сети:)
Есть ли у вас ограничения например Не мене *** часов в неделю/день и т.д. явка на *** рейдов в месяц и т.д.
Все остальные вопросы уже озвучили,ответы меня вполне устраивают.

RatpoisonДата: Четверг, 22.10.2009, 14:27 | Сообщение # 6
Полковник
И тебе привет, ДобрыйЛось!
Кривой онлайн - лучше кривых рук! smile (пардон, грубый солдафонский юмор). В отличие от ПВЕ ги, у которых строгое расписание рейдов и обязательная явка у нас с этим проще. Рейд идет за фаном а не за шмотом, потому состоится при любом составе, даже если когото не будет. Никакого давления игры на реал не бывает, все приказы командиров обязательны к исполнению, только если игрок онлайн. Если ты был офф, никто тебя в этом не упрекнет.

ДобрыйЛосьДата: Четверг, 22.10.2009, 15:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну собственно спасибо за ответы, недельку побегаю "свободным художником" после вероятно попрошусь к вам=)
Если возьмете=)
Вот он я =)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5

RatpoisonДата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Полковник
smile так вот ты какой, ДобрыйЛось!
Ну... соберешься, приходи. Будем только рады.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz