Здраствуйте,
Не нашел ответов на интересующие меня вопросы на форуме решил спросить тут: 1. Везде слышал что вы требуете чтобы человек умел слышать войс. Я так понял имеется ввиду стандартное вовское голосовое общение. Но намного же лучше Ventrilo или TeamSpeak. Понятно что если большая часть рандомов то какое вентрило а для гильдейских походов у вас есть Ventrilo?Планируете ли вы что то в данном направление?
2. О ПВЕ. За баджи героиков можно купить ПВП шмот. Если я буду в свободное время от ОЛО и других евентов ходить в героики за баджами дабы ускорить процесс получения шмота меня кикнут из гильдии?(Если вы меня еще туда возмете:), заявку позже оформлю). Т.Е. вы противники ПВЕ в любом его проявление или просто он не интересен. Сражу оговорюсь что ПВП мне очень нравится особенно оутодор ПВП - походы на орду, и другие интересные евенты. Но если с помощью баджей я быстрее наберу ПВП шмот, то я этим не пренебрегу. ПВЕ стало угасать с появлением БК на мой взгляд таких данжей как в класике уже нет - обычная скукота:-(да и играть против человека интересней. Но для разрядки, в компание друзей я бы походил в Мару, Глубины черной горы, чтобы спокойненько пообщатся, пофанится, правда уровень уже не тот)это все лирика...вообщем вопрос если наказание за ПВЕ?
3. Арена. Возможно ли так что в будещем вся гильдия или ее верхушка ударится в арену и забудеть про оутодор ПВП?или верхушка гильдии все таки настроенна на аутодор ПВП?
4. Увидел взносы в гильдию, возник вопрос на что идут эти взносы?
5. Проффесии в гильдии. Чтобы сделать вещь у согильдейца мне нужно помочь ему с ресурсами и т.д., но за работу я ему буду платить?
Складываете ли вы ресы в гб и как долго они там лежат!Т.е. я например большую часть ткани, руды, кулинарные вкусности ложу в гб, а они оттуда пропадают и кроме меня(ну и еще пару человек) пополнением банка никто не занимается. так ли это?Просто я всегда стараюсь делать максимум пользы для гильдии, но если не буду получать взамен ничего, то это мало меня устраивает.
Это вообщем все интересующие меня неясности.
Спасибо за внимание. Жду ответов:-)
З.Ы.: Только щас заметил раздел форума "Вопросы к гильдии "Крестоносец" если можно пусть модераторы перенесут туда эту тему. Дабы не засорять Флудилку