Четверг, 26.06.2025, 19:02
CrusaderГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кип  
Заявка от Фиджо
d1mkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем здрасьте.
Мой ник в игре- Фиджо.
Играю Войном 80 лвл. Основной спек Армс (пвп 5.5гс) и офспек прот (пве 5к гс, 38к анбаф). Последнее время всё чаще играю на арене тимы 2х2 и 5х5. Рейтинга пока не набрал чтоб хвастаться :), но играем стабильно 50/50 побед/поражений.
На чара тратил всё свободное время smile В часах и минутах не подскажу.
Профессии мининг/бс 450/445
По коннекту- 5Мбит/c анлим. Когда в сети седит ещё и жена то появляется нехороший пинг.
Лично нискем из ги не знаком, а узнал о Вас с ОЛО в частности понравилось руководство Армса. От него же получил справочку по онлайну Вашей гильдии вечерами smile
Машинка у меня наверное уже старенькая- Атлон 3000 1гб ОЗУ. 1гб Видео PCI-E. Ноутбук Vaio Intel i5-430. По масс пвп- чувствую себя нормально.
В рабочее время есть аська 199-780-462 или в игре в районе 21 00-22 30 по мск.
Воис есть и говорить и слушать.
На данный момент я в Гильдии Мэджиков. К сожалению наш ГМ куда-то ушёл(вроде в НеМирофф), сложив полномочия на твинка. Онлайн сильно упал.

Немного о себе. Зовут меня Дима 25 лет. Работаю инженером АСУТП. Женат smile Онлайн вечерний, примерно два часа.
По должностям поискал по форуму, нашёл какое-то описание. Но больше похоже на обсуждение предложения, чем на законченную идею. Разберусь по месту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz